Весна, весна, пора любви!

Ольга Дорофеева 4
Весна, весна, пора любви!
Лови мечту мою, лови!
Хочу, чтоб души были светлы.
Пишу тебе и жду ответа.
Живи, весна, прошу, живи!

Потрогай дождь, цветов нарви.
Дождёмся, скоро будет лето.
Пока ж, смотри, во всех газетах
Весна, весна.

Плыви, кораблик наш, плыви!
Неси письмо моё, не рви!
И пусть летит по всей планете
(О Пасхе весть на белом свете!
Пора тепла, семьи, любви )
Весна, весна!