Я выбираю жизнь...

Марина Геннадьевна Герман
Я выбираю жизнь, движение, полёт...
Я выбираю свет, питающий весь род...
Я выбираю землю и синеву небес...
Я выбираю счастье и радость всех чудес...
Я выбираю труд и творчество Души...
Я выбираю мир и прелести лесной глуши...
Я выбираю музыку Чайковского, Шопена, Баха...
И ухожу от зла, от гнева и от страха...
Я выбираю смех, улыбки и объятья...
Я выбираю юбки, бусики и платья...
Я выбираю нежность, даря её мужчине,
Живёт во мне Любовь и вместе вечно будем мы отныне...

С любовью Марина Герман)