А у меня всё безупречно

Ксана Поликарпова
А у меня всё безупречно - стихи, шаги, семья, еда.
Кино мгновений смотрит Вечность, весна приходит в города,
Растут деревья, веет ветер и звёзды смотрят с высоты.
Однажды где-то на планете для новых встреч сведут мосты.


20:53
13.02.2019