Земля обетованная...

Владимир Константинов 6
Выплесни душу на берег, покрытый тоской
Я, не нарушу твой мир, ни строкой, ни межстрочьем
Выплесни, выплесни душу и успокой
Северный ветер, скучающий по, многоточью

Дюны промёрзли, шуга беспокоит окрест
- Таино шепчет огонь на кипящую воду
Колокол эхо взорвал на Зюйд Вест
- Молится,  за,  человеческую  породу…

В воду войду, как в алтарь…- Хороша, хороша!
Сонный песок обнимает,  как бархатом,  ноги
Здравствуй, родная! -  Трепещет, трепещет душа!
И улыбаются сосны, и камни, и боги…

Жарко…  Затихли ветра, воцарился покой
Колокол, где-то уснул,  за соседней рекой

                ----------
                9.01.2013г.