О L

Юлия Внукова
Сердце гоняет по организму кровь.
Так мало времени осталось на любовь.
Но, если угораздит кого-то полюбить...
Не жди, что будет все так просто и легко.
Пройдешь ты круги ада вслед за Данте.
Любить -страдать,- учиться мудрости-, прощать.
Встречаться-расставаться-ждать.
Верить и доверять.
Потом опять страдать...
Пока гоняет сердце по организму кровь.
И у него так мало времени осталось на любовь...