Бездомный

Екатерина Медведкина
Дурдом! В ячейках памяти блуждает,
Вчерашним днем сегодня не прожить!
Об этом по-ночам в сыром гробу,
Поэт Бездомный свою мистику строчит.
Волшебных окон распахнула  в хлопья снега,
Его причудливая, милая Марго.
Гудит шоссе  и провод от искусственного света,
Он хочет его тайны познавать. И знать!
Он так давно не видит сны, и в темноте, его остановилось время.
Он просит тепла у бетонной стены с датой старой газетной статьи.
Электрический стул довольный от смеха корячится,
Ему тоже хочется...вскипятить его чайник в прибежище благ в забытьи.