Как хочется быть любимой!

Светлана Патрушева-Чабулова
Как хочется быть любимой,
Любимой и неповторимой!
И лёгкой летать походкой,
И быть для него находкой!)

Очень хочу быть любимой,
Одной и неповторимой!
Глаза чтоб мои сияли,
Любовь нашу восхищали!

Всегда быть одной любимой,
И нежной,неповторимой!
Заботливой всегда буду,
Любовь свою не забуду!

Любовь свою жду,я жду,
К любви я спешу,иду,
Она идёт мне навстречу,
Я верю,знаю,что встречу!