Я буду слушать тишину...

Марина Геннадьевна Герман
Я буду слушать тишину...
Звенящую, манящую...
Всем сердцем я её приму,
Как сладость настоящую...

Я буду слушать тишину...
Прозрачную и нежную...
И всей душой её приму,
И стану безмятежною...

Я буду слушать тишину...
Искристую и свежую...
Тихонько к ней я вся прильну,
Забыв себя ту, прежнюю...

Я буду слушать тишину...
Безкрайнюю, могучую...
И все сокровища возьму
Великого Беззвучия!

Я буду слушать тишину
И с головою там купаться...
В ней мне не страшно утонуть
И даже хочется подольше задержаться...

Я буду слушать тишину...
Её красою восторгаться...
Свет радости внутри зажгу,
Глазами буду улыбаться...

Я буду слушать тишину....

С любовью Марина Герман)