Мне без тебя хреново

Джо Хар Кей
Я тебе врать не буду -
мне без тебя хреново.
Нет ни огня, ни чуда,
всё, как в туманной мгле.
Ветры твои шальные
рушат мои основы.
Носятся черти злые
пятками по золе.

Я оборву все ногти,
ползая по асфальту.
Мне не поможет доктор.
Нет здесь таких врачей,
чтобы вернуть в нас детство
и унести на Мальту
на наш с тобой лучший месяц
тёплых морских ночей.

Боль заменилась страхом.
В каждой песчинке - тайна.
Чтоб не послали нахер,
надо молчать и ждать.
Это давно не ново -
чувства губит молчанье.
мне без тебя хреново.
Я не умею врать!

2019.02.13