Будет всему развязка

Владимир Сафин
«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось
 бы явным, ни сокровенного, что не сделалось
    бы известным и не обнаружилось бы.
                Лука 8-17.

Будет всему развязка
Тайное станет всё явно
Станет  кому то ужасно
Ну а кому то славно

Даже ты в жизни этой
Скрыл хоть грехов не мало
Всё равно будешь в Свете
Так Божье Слово сказало

Стоит ли с Богом тягаться
Думать «меня ведь не видно»
Нужно во всём признаться
Чтоб потом не было стыдно

Будет всему развязка
Лучше покается Богу
Хоть у тебя всё ужасно
Хоть и грехов так много

Кровь Иисуса смоет
Все твои злые деянья
Это ведь вечности стоит
Искреннее покаяние

Будет всему развязка
Слышишь, к тебе это слово
С этим шутить опасно
Бог говорит по новой


«ибо всякое дело Бог приведет на суд,
и все тайное, хорошо ли оно, или худо.»
                Еккл 12-14.

     «Если исповедуем грехи наши, то Он,
будучи верен и праведен, простит нам
грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                1Иоанн 1-9.

Кровь Иисуса Христа, Сына Его,
 очищает нас от всякого греха.
                1Иоанн 1-7.

февраль 2019.