Валентинка 3

Матвей Тайц
О. Ш
Сегодня снова появился повод
Сказать тебе, что знаешь ты сама,
Как я, однажды, в твой приехав город,
Внезапно понял, что схожу с ума…

Сходить с ума стал по тебе мгновенно,
Хоть и старался вида не подать.
Но как-то незаметно, постепенно
Решились мы друг другу все сказать…

Потом была разлука, снова встреча,
Нерадостных событий череда.
Но то, что я влюблен в тебя навечно,
Мне стало ясно именно тогда.

И пусть сложилось все немного грустно,
Я точку не поставлю никогда
И пронесу по жизни это чувство
Сквозь строки, километры и года.

Сейчас с тобой в разлуке дальней, долгой
СкупЫ и рЕдки вести от тебя.
Но не спешу я подводить итоги,
Пока не завершилась жизнь моя. 

А ты моя надежда и отрада,
В каком бы дальнем ни был я краю.
И никаких мне поводов не надо
Вновь повторить, что я тебя люблю…

14.02.2019 г.