Господь призвал нас жить в любви

Игорь Васильев-Левин
Господь призвал нас  жить в любви
К нему, природе и друг к другу.
Да,  без любви -  друг, улови!-
Нам к счастью не найти дорогу.

Любить – святое, а не грех!
Любовь – вне писаных законов,
Кто любит искренне, для тех
Неодолимых нет заслонов.

И не загнать любовь в мораль,
Ох, как бы нам того хотелось.
Да только это чувство,  жаль,
От нас теперь куда-то делось.