Открытки - в мусор!

Эмилия Брайант
Открытки - в мусор!
Он позвонил в 00:00.
Я слишком старая,
Чтобы быть глупой.
Слишком серьёзна,
Чтобы гулять под луной,
Слушать как сильно
Кто-то кого-то любит.

Знаешь, до смерти
Могу в этой жизни любить,
Ты не узнаешь моей любви никогда.
Я стою с теми,
Кого не могу забыть,
С ними любовь разделить
Не смогу сама.

Сердце для лучшего случая прибереги.
Душу сокрой для других.
Перестань страдать.
Беги
от безответной моей любви
Знай, не смогу ничего тебе больше отдать.

14.02.2019