Пихты

Андрей Кац Доктор
                блиц

Люблю тебя за эти сливы
И пихт обманчивый туман.
Не торопи меня на вывод.
В итоге выход:
Дятел - пьян.
К нему с утра вломилась пустошь,
А тут зима!
Чернильный сон.
Жуёт созвездие Ракушек,
Разбухший

Месяц - Чемпион.

...О, докажи мне эти рифмы!
1 - 1
Моя ничья.

Не по тебе ли плачут грифы
Второй октавы февраля?

                doktor