Пиши своё!

Елена Горева
Мне скучное враньё читать нет интереса,
Ворованы стихи, трудов чужих показ.
И что ни человек, то чья-то жизни пьеса.
Вот только ни к чему мне чуждость этих фраз.
Своё пиши, зачем чужое выставляешь??
Что стих, или статьи, но не твои они...
Пиши своё и лишь... что лично в жизни знаешь.
Чужое не бери... чужие это дни,
Чужая это жизнь, чужие это годы...
Пиши своё, "поэт", "писатель", "драматург"...
Какие бы в миру не наступили моды,
Лишь то, что пишешь сам, души натур - продукт...
А если уж берёшь, то озаглавь как надо,
И имя укажи, не с буковок внизу...
И всё-таки скажу, что лишь своё - отрада.
И нужен личный груз на жизненном возу.
Пиши свои слова, и не бери чужое,
Трудись, зачем тебе, что сказано другим?...
Будь честен как творец, и не ленись душою,
Пиши свой личный труд, и будь доволен им!