Зреют мысли..

Петр Лобузнов
Зреют  мысли,  зреют  строки,
А  сердечко, вишь,  молчит..
Не  впитала  мысль  уроки,
Что  преподаны  в  ночи,

Обольстилась  ритмом  строгим,
У  размера,  рифм  в  плену,
Стих  немым  возник, убогим..
До  утра  я  не  усну,

К сердцу  выстрою  дорогу,
А  не  хватит  если  сил,-
Обращусь  я  ночью  к  Богу,
Чтобы  он  благословил!