во мне твоя нежность...

Все Так Просто
                любимому...
февраль шепчет снежную сказку...
в объятиях млею...
тепло...
согрета мужской сильной лаской...
подкожно...
дыханье твое...

в ночи засыпает неспешно наш месяц,
что смотрит в окно...
вдыхаю...
во мне твоя нежность...
звезды...
ты...
ближе...
еще...