***

йЮПЮКЭ лЮПХРЮММЮ
дюбюи я рнанч яеаъ налюмел, мюгмювхб бярпевс мю бхпюфе х бепхрэ асдел,врн бяе,врн ашкн еые бепмеряъ... мн... мер... сфе... дюбюи онопнасел ашрэ дпсцхлх бедэ б люяйе явюярэъ: ме бхдмн цкюг:х йюй якегю он ыейе йюрХряъ... мюбпъд кх йрн-рн онилер яеивюя... дюбюи опедярюбхл,врн ямнбю блеяре ю-ме я дпсцнч х-ме я дпсцхл дюбюи налюмел лш ямнбю яепдже, реокю йсянвей бмнбэ ондюпхб. дюбюи я рнанч яеаъ налюмел х б дсьс босярхл-леврш онкер, б йнрнпнл блеяре пскХл яюмълх, вепръ окюмерш мегпхлши унд. дюбюи я рнанч яеаъ налюмел: мю лхц явюяркхбшлх ямнбю ярюб: х кхьэ ндмн лш я рнани ме ялнфел: опнцмюрэ хг лшякеи кчабх ... сярюб.... сярюб нр якнб меднонмхлюмэъ х нр рнцн-йрн кчахл ме ярюк: яеае опныюел налюм я рнанч кчахрэ опх щрнл-ме оепеярюб....