Любовь-посланница небес

Сергей Каминский 2
Давай уйдём от суеты,
Сотрем из памяти плохое.
Забуду я,забудешь ты,
Оставим прошлое в покое.
Давай любви откроем дверь,
Она кружится у порога.
Поверил я и ты поверь,
Любовь-посланница от Бога.

   Припев:
Любовь-посланница небес,
Согреет нам сердца и души.
И позовет в страну чудес,
Где отогреемся от стужи.
Любовь-посланница небес,
Смахни с лица,родная,слёзы.
Давай уйдем в страну чудес,
Там сад в цвету и пахнут розы.

Давай уйдём от суеты,
Твоя рука в моей согрета.
На мир посмотрим с высоты,
С лучами солнечного света.
Давай уйдём от суеты,
Любовью будем наслаждаться.
Поверил я,поверь и ты,
Что в счастье можно искупаться!
14.02-2019г.