хочу забыть

Оксана Свичкарёва
742
Хочу  забыть твоё  лицо,
Улыбку и глаза,
Они тревожили  мой сон...
И это не слова.
*
Передо  мною образ был,
Преследуя,  как тень
И равнодушие как хлыст
Любовного пике.
*
Как  одурманенность кричит:
" Он лучший  на земле! "
В сознанье  пуск - адреналин
Игрой изъян - прицел!
*
И по щекам  на перебой,
Пощёчина сильна!
Удар ударом прямо в кровь,
Но ведь любовь права?
*
Права ль ? И это по делом!
На плечи  трафарет
Из -за  любви  висит ярмо,
Весёленький сюжет!
*
Но исцелилась. ..я смогла!
Печаль пошла ко дну,
Я спасовала,  поднялась!
По новой вновь иду.
*
Не знать,  не видеть  глаз родник
Как жаль, что  мы враги!
Ты вынес нехотя вердикт,
Хотя б могли дружить!
*
Любовь моя к тебе  рекой сорвалась на лету,
Признанье,  рана по живой!
Шагнула как в бреду...
*
Но это в прошлом. ..хорошо!
Теперь  ты далеко. ..
А я счастливая  лечу...
Пусть всем врагам назло!
30 01 2019 года