Мой Мишутка

Вики Анхсен
Мой Мишутка – вам не шутка –
это будущий Медведь!
И когда он станет старше,
будет грозно он реветь!

А пока что мой Мишутка
ещё очень-очень мал…
И со мною он в кроватке
мирно, дружно, крепко спал!