День Святого Валентина

Яковлев Николай Сергеевич
Сердечко вырежу из круга колбасы,
На день Святого Валентина подарю.
До встречи бесконечно тянутся часы,
Я за любовь судьбу благодарю.

В Германии - день психбольных,
Их немцы искренне хотят понять.
Счастливых, но слегка дурных,
Готовых за конфетку жизнь отдать.

Сегодня рестораны и кафе дороже,
Цена гостиниц долетела до небес.
Администраторы ползут из кожи,
Чтоб поздравленья запустить процесс.

Но повезёт не всем, уж это точно,
Познать сближение не каждому дано.
«Домой сегодня надобно мне срочно»!
«Нет, что-то настроенья пить вино»!

Не погасить любовного азарта,
Настрой на счастье он горит с утра.
По сути это тренировка на 8-е марта,
Мужчины настоящие, гип-гип – Ура!