Тепло души

Миша Шурубура
Пусть мир пройдёт-сквозь наши души,
Пусть мир пройдёт-через года,
МЫ благодарны будем жизни-
Сведёт судьба нас всех опять.

НЕобижайте ВЫ друг друга,
Пусть БОГИ все рассудят нас
И наша жизнь пройдёт красиво-
Сквозь наши звонкие года.

МЫ будем радоватся жизни,
Подарят дети счастье нам,
А внуки сердце нам согреют-
Огнём душевного тепла.
        г.Геленджик 2015г.