Крещение

Дария Радионова
Крепчают морозы, сугробы
растут
И проруби нас на Крещение
ждут.
Мы в воду святую нырнем
с головой,
И мир вдруг наступит в душе
и покой.

Крещение Иисуса в реке
Иордан,
Как стимул всему человечеству
дан.
Искупим грехи и вновь
снизойдет
Святой дух, как голубь.
Прощенье нас ждет.