Как хорошо...

Лия Грачёва
Как хорошо, что некого любить,
Как хорошо, что я уж не болею.
Как хорошо, что ни за что корить
Уже я толком не умею.
Как хорошо, что страха нет в потере,
Как хорошо, что некого винить.
Я вам желаю в этом мире
Никогда и никого здесь не любить.
Как хорошо, что не привязана я к людям,
Я больше не желаю знать,
Как люди, полюбивши древо,
Тайком могли не раз его сжигать.
Как хорошо, что люди не тревожат,
Как хорошо, что никому и я то не пишу,
Ведь я тогда, играясь, потревожу
Заснувшую глубокую любовь мою.