Виват! Да здравствует любовь!

Лариса Семенец
Всем женщинам, носителям этого прекрасного имени и всем
жителям нашего поэтического братства! Примите, как поздравление
в день влюблённых.

Всё в имени твоём, родная!
И счастья миг, и боль потерь.
Свой путь земной одолевая,
И тайны открывая дверь,

Будь милосердным и богатым
На щедрость искренней души.
Чтоб солнца свет и дух крылатый
Запели песнь любви в тиши.

Чтоб радости весёлой струны
Коснулись каждого из нас.
А горя тягостные думы
Тебя оставили тот час.

Всё в имени твоём, родная!
Познаний свет, всей жизни соль.
В нём Бога истина святая.
Виват!
      Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!