Я такая, какая есть...

Лия Грачёва
Я такая, какая есть,
Я другой никогда не стану,
Ибо это такая смесь,
От которой пишут драму.

Я такая, какая есть,
Я желаю найти другую.
И её любить только за внешность
И красивую лишь фигуру.

Я такая, какая есть.
Я другой никогда не буду.
Мне дороже моя же совесть,
А не ваша красивая лесть.