Ладно, молчи

Тонкс
Ладно, молчи. Может быть, это и к лучшему.
Может, так я успею больше сказать.
Я и не уповала на сладкозвучие
Новых попыток паузы расписать.

Ладно, молчи. Может быть, это и правильно
Похоронить несказанные слова.
Вижу уже, как письма мои расплавлены
В пламени, у которого я жива.

Ладно, молчи. Стоит мне знать доподлинно
Каждый ответ. Но к новым ищу ключи.
Не топи мной огонь. Лучше будет холодно.
Не заслужили гореть. Но ладно, молчи.