Мужские страдания

Новогодняя Фея
             МУЖСКИЕ СТРАДАНИЯ.
Полюбил как-то блондинку, и души я в ней не чаял,
Прихожу раз на свиданье, а она, как смоль черна,
Не узнал свою любовь я, нагрубил слегка, нечайно,
От такой вот перемены, впал, ребята, в ступор я.

Брови так нарисовала, будто краски не жалела,
У Японского у самурая  не такой суровый вид,
Губы чем-то так надула, будто пчёлы покусали,
Жалко так её мне стало, что заплакал я навзрыд.

А у друга вдруг подруга, изменить размер решила
Не одежды, не подумай, а размер своей груди,
Силиконовы импланты, как подушки туда вшила,
И теперь кредит выплачивает  он за девичьи мечты.

Пирсинг в нос себе вставляют, на пупок  кольцо цепляют,
Без татушек жить не могут, будто мало красоты,
Так индейцы Мумба Юмбы на тропу войны выходят,
И врага так устрашают, так накрасилась и ты.
            ЛГ.         
                Елена Щетинина,14.02.19г.