О тебе

Александра Плехова
О тебе я мечтаю,мой любимый,желанный.
Ты обьятья сердечные мне отвори.
Наслаждаться хочу,я тобой долгожданный..
Ранним утром проснувшись и до самой зари.

Пусть горят нам на радость вечерние зори.
И сердца окунутся в чудо-сказку  любовь.
Ритм сердечный пускай не устанет нам вторить,
Это чудо -виденье нас окутает вновь.

Мой желанный ,один для меня ты любимый...
И от жизни не нужно мне уже ничего.
Только рядом со мной, будь ты жаждой незримой,
Сохрани его Бог для меня,лишь его!?

Я укрою тебя от невзгод и печалей,
Оберну в свою нежность,крепко к сердцу прижму.
Лишь одно попрошу,не заснежь мою нежность,
Я тебе своим сердцем о любви расскажу.

Как ребенка качать на руках не устану,
Колыбельную буду тихо петь для тебя,
Если хочешь скажи, с неба звезды достану
И покой твой ,и сон не нарушу любя...

Что ж ты милый молчишь, ну скажи хоть словечко...
Мое сердце разбилось о твой айсберг любви.
Неужели ошиблась и замерзло сердечко...
Я его отогрею,только ты позови.

И опять прилечу я лебедушкой белой..
Нежно ,ласково сяду тебе на плечо.
И почувствуешь ты, пробежавший по телу,
Очень мощный огонь.И в крови горячо...

Успокою тебя своей лаской и негой..
И наполню тебя ароматом любви
Ты мне сказкой приснишься и где бы ты не был,
Только милый не медли и меня позови.

Закружит нас с тобою любовная вьюга,
Запорошит нам ложе ночной звездопад.
Для тебя стану я в жизни верной подругой!
Остальное неважно, пусть идет невпопад.

Я люблю тебя ,слышишь! Люблю безответно...
Это очень жестоко и ты милый поверь,
Я согласна на все, в жизни быть неприметной,
Только в сердце свое не захлопни ты дверь.

Я в открытую дверь заскочу серой мышкой,
Не нужна моя помощь? Я готова помочь...
Сердце громко стучит,отдавая в подмышку
От любви изнывает,когда спустится ночь.

Пересиль свою гордость,
Я взамен свою нежность подарю
И согрею сердцем верным своим..
Знаешь милый,любовь-это так неизбежно,
Нашу встречу с тобой нам Господь подарил!