В тёмной комнате

Андрей Соседко
Очень трудно найти в темной комнате чёрную
кошку.(Конфуций-древний китайский мыслитель и философ)

Конфуций в комнату зашёл-
Устал после кун-фу.
Но кошку там он не нашёл,
А негра вдруг в шкафу.

Негр голый был-нехорошо.
А из одежды-бутсы.
"Да лучше б кошку я нашёл!"-
Подумал тут Конфуций.

                14.02.2019