Волчок

Тонкс
Мы в растрёпанных эмоциях опустим наше время на дно.
Бросим старую привычку пересматривать родное кино.
Я проверю караваны твоих слов на гитарной струне.
Если крутится по-прежнему волчок, то я всё же во сне.

Ты читаешь мои книги? Я пишу их без оглядки на нас,
Но бросает на них взгляд твой несговорчивый призрак подчас.
Мы ведь так и не решили, вся причина крылась только во мне?
Если крутится по-прежнему волчок, то я всё же во сне.

Мы искали себе боль перебить всё, что терпели внутри.
Если будет тебе легче, то остатки наших шрамов сотри.
Мне не верится, что явь оставляет меня в этой резне.
Если крутится по-прежнему волчок, то я всё же во сне.

Мы в растрёпанных эмоциях наврали не друг другу - себе,
Повторяя свою ложь, обращались к самой злой ворожбе.
Но однажды я свои же стихи наконец изживу.
Вот и падает волчок, ну а значит, всё наяву.