Авастин и горечь

Тонкс
Во мне смешали авастин и горечь,
Я принимаю храбрость по таблетке,
И каждой каплей её верно морят,
Но я держусь за старые разметки.

Одна разметка - письменные строчки.
Другая - запах таявшего воска.
Но не могу с твоей я оболочкой
Крепиться, слыша только отголоски.

Мне слишком много этих километров,
Протянутых меж нами красной лентой.
Мне мало эха, что приносит ветер,
Он искажает голос по процентам.

И мне не вычерпать одною ложкой море,
Не совершить свой подвиг для престижа.
Во мне смешали авастин и горечь.
Я приняла бы помощь, будь ты ближе.