Старомодное

Утемуратов Антон
Деревья в свете фонарей,
Таинственны и странны,
Приснились мне вчера во сне:
Вершины осиянны.
Глядели сверху на меня
Внимательные кроны,
А я был словно бы не я,
Виденьем очарован.
Я молча думал и внимал,
Глядя на игры света.
А тьма задумчиво вела
Свою игру при этом.
Я в день проснувшийся пошёл,
А призрачные виды
Остались в памяти со мной,
Покуда не забыты.