Со-мнения

Виктор Сарычев 3
 Проходит день, а на пороге осень
 Круговорот природы не остановить.
 И, жёлтых листьев ворох ветер сносит,
 А я решаю Быть или не Быть!
 
 Сомнения надоедливые мухи
 Кружаться, липнут, не дают уснуть
 Душа трепещет в ожидании разлуки
 Потерянного счастья не вернуть...

 Тоской и болью заполняется пространство
 В улыбках фальш, в приветствии сарказм
 Кривой гримассой дразнится уродство
 Слепой души застывший спазм..

 Пройдёт..ведь всё проходит
 Не вечен дождь над головой
 За темнотою свет нисходит
 За  хаосом покой...
 
 Надеждой теплится сознанье,
 Что не напрасен труд земной
 И, где то там ,в глубинах подсознания
 Есть всё же путь, проложенный Божественной рукой...