Любовь без боли

Надежда Дутова
Любовь без боли
Не бывает.
Любовь не только
Букет роз.
Любовь ведь трудною
Бывает.
Да не бывает и
Без слёз.
Когда уж пройдены
Дороги,
И не страшны уже
Пороги,
Когда всего
Напополам.
Сложилось всё
По правилам.
Любовь ли, боль ли
Всё двоим.
И если пройден путь
«рука в руке
И друг у друга
Вы на крепком
Поводке»,
То и любовь и боль
Всё на двоих
Делить изволь......Вдохновение от прочитанного....http://www.stihi.ru/2019/02/14/5176...АВТОР АНАТОЛИЙ ЕВСТАФЬЕВ... Валерий Казачий:  Любовь не только счастье - боль,
И сотни лет, как раньше, прежде,
Сражаться за нее изволь.
Любовь, не розовая сладость,
Порою бьются за нее,
И победителю на радость,
Она двоим забьет ключом........................Очень трогательное мнение уважаемого избранного АВТОРА Сольфатара :Любовь, любовь...
Когда б ты знала,
Как не легко тебя
я добывала...
Ты где-то без меня
цвела,
Не замечала два крыла,
Что надо мной всегда
летели...
Но ты нашлась! И в
самом деле трепещет
сердце на ветру.
Жасмина ветвь
Воспрянула к утру!