Зашифрованы мысли...

Куклина Татьяна
Зашифрованы   мысли   как   ребус
чьей-то   внутренней   "чепухи".
                Морок...  как  отрицательный  резус -
                и н о е   виденье   на   стихи.

Но  что  читать  заставляет  снова?!..
"Там   е с т ь   смысл"  -  мне  шепчет   ч у т ь ё.
                И   я   с л у ш а я   музыку   слова,
                п р е д с т а в л я ю   что-то   с в о ё.