Баю- баю

Анжелика Бивол
Баю- баю, мой сыночек,
Крепко до утра усни.
В перламутровый клубочек
Я твои смотаю сны.
Навяжу из нитей нежных
Сказок радостных цветных,
Добрых, светлых, безмятежных,
Пусть сбываются они.
05.11.18

картина Кати Дудник