Поведенческий режим

Сергей Викторович Боев
Как немыслимо красна
Сущность, знания себя.
Поведенческий режим
Всякому необходим,
Без него, ступить нельзя,
Быстро сцапают тебя,
Половой момент, под стать,
Непременно соблюдать.
Если самка, то крути,
Коль самец, удар держи,
А ещё конечно нам
Слов запас, для всяких ям
В тех, в которых оживёт,
Ритуальный оборот.
Как погода? Как дела?
Дочь ещё не родила?
На работе, всё дурдом?
Мат присутствует при том.
Всё родное, всё путём,
Коллективом, мы живём
Ну бывает, кавардак
То же без него ни как
Ругань этим и ценна
Тонус, нужен нам всегда.
Только это, не моги,
Нарушать закон игры
Если ты на всех похож,
Значит долго, проживёшь.
Ну, а кто перечит всем,
Наживёт себе проблем,
По уставу, день за днём,
Как положено живём.
Проще так наверно быть
Радость эту сохранить
Только вот, один момент,
Непонятен он, совсем,
Если ты такой, как все,
Что ты знаешь, о себе.
Нет вины за это всё
Видно так предрешено
Но когда нибудь для нас
Всё откроется, за раз.
И в режиме, есть успех
Местный наш, искристый смех,
Ведь не может быть, что всё,
Как то и, повреждено.