Русский характер

Пётр Соколов
Суки,  дайте  нам  жить  спокойно,
не  хотите  дружить  -  не  надо!
Это  МЫ,  ЗАВЕРШАЕМ  войны,
и  проходим  в  конце  парадом!
Сколько  вас  убеждать  дебилы,
НЕ  БУДИТЕ  В  НАС,  РУССКИХ,  ЗВЕРЯ!
И  не  ройте  себе  могилы,
закордонные  "чуда  в  перьях".
Терпеливость  сочли   за  слабость,
и  за  трусость  великодушье.
Это  всё,  к  вам  -  убогим,  жалость.
Мы   податливы    лишь  снаружи!


     14 - 02 - 2019г.