Сладких снов

Диана Виленская
Сладких снов!
Обо мне, и о птицах,
О трясущихся белых руках,
О смущении милом на лицах...
О холодных безликих снегах

Сладких снов!
О мгновении чудном,
О дыхании, сбитом тобой...
И о городе темном - безлюдном,
И о звёздах седых над водой.

Сладких снов!
Обо мне... о тебе бы.
Сладких снов, поскорей засыпай...
И пускай тебе снится, мой милый
Путь в волшебный таинственный край -
В царство снов.
Засыпай, сладких снов!