это значит

Медовка
кто родился в просторной станице,
тот по памяти это неся,
сохраняет в душе её лица,
пусть со мною не все соглатся',
эта истина та же награда,
ведь восходит от сердца она,
чья – то зависть притиснется задом,
незаметно, совместно, со дна,
остальной организм мне до фени –
не явил вдохновения пыл,
то ли лёжку устроил от лени,
то ли напрочь он что – то забыл,
уходя в невозможные ле'та,
не забыть бы, что был напои'м,
не висел на шея'х амулетом,
«не суди, и не будешь судим»,
всё возможно: коль, что не бывает,
это значит – поймать не успел,
загребущую длань умывает,
это значит – «покайся» сумел