Ната Ива. Мысли...

Ната Ива2
Всегда поэзия ценилась высоко!
Эрато и Эвтерпа поэтов вдохновляли,
Сердца и души рифмой раня глубоко!
Порой пиитов к эшафоту направляли...
***
Когда я мысли рифмой изливать посмела,
Мне,лучезарным Фебом,был дан на то запрет!
И тяжелей мучений, не было удела!
Когда свои я силы пытала, как поэт...