Он

Роман Митренков
"ОН" заебался душу истязать...
И "ОН" плевать хотел на все "ВАШИ" намёки,
А всё, что "ВЫ" не в силах "ЕМУ" в глаза сказать,
"Засуньте" себе в задницу, как и свои упрёки...

"ОН" "ВАС" не держит, никогда и не держал...
"ОН" жизнью рад рискнуть за жизни своих близких,
Но если "ДЕРЖИТЕ" в руке своей - кинжал,
"ОН" не простит "ВАМ" никогда, таких поступков низких...

Ну всё, довольно, "уходите", "УХОДИТЕ!";
Из соц сетей, из сердца да из памяти, ДОЛОЙ!!
Но вот назад дорогу не "ищите",
Коль вдруг "поймёте" - не такой уж "ОН" был и плохой...

Что "ОН" любил вас чисто и без фальши,
Что искренне "ОН" вами дорожил!!!!
Решайте сами, как жить дальше,
 "ОН" свои руки опустил...

14.02.2018.
01:01