Нового

Ольга Стародубец
Разбежаться бы, взлететь в небо, к солнцу.
И чтоб счастье вновь светило в оконце.
Скинуть с плеч все проблемы, усталость
И начать жизнь с нуля, что осталось.

Заиграло чтоб в душе всё, запело.
Разве есть до меня кому дело?
Задышать полной грудью посмею
И начну новый путь, как сумею.