На одни и те же грабли

Арти Данхилле
На одни и те же грабли,
Да и менялись тут лишь только цифры,
Мы сами себе врали, выдавая ложь за принцип.

Не запомниться и не сбыться
Всему тому, о чем мечтал.
Мне бы в эту жизнь заново влюбиться,
Ведь любить ее давно уж перестал.

От истины и морали всего лишь один шаг,
Мы не об тех жизнь свою марали
Не понимая кто друг, кто враг...