Молитва любви

Татьяна Редькина
Люблю Тебя за Свет
   Спасительный во тьме,
За Музыку, что пробуждаешь
   Ты во мне.
Что возрождаюсь,
   возношусь Душой.
За то, что чувствую в Тебе -
   Себя... Всегда... Живой...

Люблю Тебя за
   Безраздельную Любовь,
Что Еденит все множество
    Миров...
За Твое Слово,
   что Благая Весть...
И что за пустошью миров
   Ты тоже есть...

И даже в Бездне
   Ты находишь Берег Свой...
И в бури Ты несешь
   Собой Покой...
Спаситель в Небесах
   и на Земле...
Гори, мой Бог,
   лампадкою во мне!...