Не день влюблённых - жизнь в любви

Никоф
Пока живём в краю родном,
у нас свои святые:
мы - за Февронию с Петром! -
целуя милых летним днём,
не "валентинки " им несём -
букеты полевые.

P.S. ВСЕ "ВАЛЕНТИНКИ" - НА СТЕЛЬКИ В БОТИНКИ!
        А Хэллоуины и прочий блескучий мусор - на помойку.
        Я всё это сказал и написал отнюдь не сегодня.
        Но сегодня повторяю и буду повторять всегда, пока жив...