Зима

Анжелика Чайрева
Кажется эта зима
никогда, никогда не закончится !
Красивая, гордая, но
холодная от одиночества,
невинная словно дитя,
повзрослевшее на страданиях,
закалённая тишиной,
обманутая  в желаниях.

Воет ветер под окнами вновь,
зима от злости опять снегом вьюжит,
то искалеченная болью Любовь
рвётся ненавистью наружу...

14.02.2019