Мне осталась одна забава

Синтез Радости
Мне осталась одна забава:
Зомби бить и найти ночлег.
Я узнал от соседа Славы:
Умирать всюду стал человек.

Ах, какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в зомби не верил,
Горько мне, что мочу их теперь.

Золотые, далёкие дали!
Всё сжигает мой огнемёт.
С зомбаками устал я скандалить,
Сколько их положил - не в счёт.

Дар поэта - мочить заражённых,
Роковая на нём печать.
От зомбариков прокажённых
Я хотел этот мир очищать!

Очень жаль, что пришло заражение.
Не вернуть нам спокойных дней.
Но коль выдалось приключение,
Значит, нужно нам быть сильней!

Вот за это веселие мути,
Отправляясь с ней в край иной,
Я хочу при последней минуте
Попросить тех, кто будет со мной.

Чтоб держались оптимистично,
Чтобы верили в благодать.
И в истории апокалиптичной
Удалось зомбаков побеждать!